Ingredientes
- 6 pechugas de pollo
- 6 naranjas injertadas
- 2 cúbitos de caldo de pollo
- 3 cebollas
- 3 zanahorias
- 3 cucharadas de aceite
Preparación
- Retirar la piel de las pechugas y salpimentarlas
- Poner el aceite en una sarten de microhondas
- Calentarlo 1min a potencia alta,dorarlas por 3 min a Potencia altapor ambos lados
- Añadirle las cebollas y las zanahorias picadas finamente
- Cocinar por 3mn a Potencia alta
- Agregar a las pechugas los cubitos de caldo disueltos en 2 tazas de agua y cubrir con la tapa o el papel film
- Cocinar por 2min a potencia alta
- Abrir las naranjas por la mitad y exprimirlas
- Verter el jugo obtenido al pollo y cocinar por 6min a potencia media
- Retirar las pechugas y filetearlas
- Decorar el plato con ramitas de perejil o apio.
No hay comentarios :
Publicar un comentario