martes, 13 de agosto de 2013

Pollo a la Naranja



Ingredientes

  • 6 pechugas de pollo
  • 6 naranjas injertadas
  • 2 cúbitos de caldo de pollo
  • 3 cebollas
  • 3 zanahorias
  • 3 cucharadas de aceite
Preparación

  • Retirar la piel de las pechugas y salpimentarlas
  • Poner el aceite en una sarten de microhondas
  • Calentarlo 1min a potencia alta,dorarlas por 3 min a Potencia altapor ambos lados
  • Añadirle las cebollas y las zanahorias picadas finamente
  • Cocinar por 3mn a Potencia alta
  • Agregar a las pechugas los cubitos de caldo disueltos en 2 tazas de agua y cubrir con la tapa o el papel film
  • Cocinar por 2min a potencia alta
  • Abrir las naranjas por la mitad y exprimirlas
  • Verter el jugo obtenido al pollo y cocinar por 6min a potencia media
  • Retirar las pechugas y filetearlas
  • Decorar el plato con ramitas de perejil o apio.


No hay comentarios :

Publicar un comentario

Powered By Blogger · Designed By Your Pc Genie | Distributed by Rocking Templates